Bari Tomorrow
Accedi
Cerca
Close this search box.

Bari, non c’è limite al peggio: il Cosenza dilaga, 4-1 al San Vito.Marulla. Biancorossi terz’ultimi

Serie C sempre più vicina per i pugliesi, fermi a quota 36 punti e sorpassati anche dall'Ascoli in classifica

Non c’è davvero limite al peggio in casa Bari: i biancorossi di mister Giampaolo falliscono l’appuntamento della vita e lo fanno in maniera rovinosa, perdendo 4-1 sul campo del Cosenza e precipitando al terz’ultimo posto in solitaria (dietro anche all’Ascoli, vittorioso in quel di Terni).

Apre Mazzocchi dopo quattro minuti, raddoppia Tutino al minuto 17; a pochi istante dal termine della prima frazione Nasti illude riaprendo la gara, a inizio ripresa è lo stesso numero 9 a sfiorare il pari colpendo un clamoroso palo. Nel finale, poi, le reti di Calò e di Forte chiudono definitivamente l’incontro.

E’ sprofondo biancorosso, la Serie C è sempre più vicina.